UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

3 décembre 2018 à 14:11

Vétérans : Toujours pas

À une mi-temps près, les Vétérans décrochaient leur premier succès en championnat de la saison, au Bosc. Oui mais voilà, malgré un avantage au score à la pause (2-1), l'USO a été renversée ensuite.

Sur un terrain stabi-pelousé et très boueux près des buts, les bleu marine se sont montrés un cran au-dessus en début de match. Et l'ouverture du score adverse paraissait imméritée (1-0, 34'). La réaction ne s'est pas faite attendre, Olivier Marco égalisant (37') avant d'offrir l'avantage (45'). Entre-temps, Marc Duhamel a repoussé un penalty du Bosc, concédé par Vincent Salva, coupable d'une main dans la surface de réparation.

C'est alors dans le second acte que la donne va changer. L'égalisation, d'abord retardée après un second penalty raté par les locaux sur une faute de main de Johann Pinchon cette fois-ci (58'), surviendra après l'heure de jeu (67').

C'est le mental qui prendra le dessus dans la fin de match, et Le Bosc fera la différence en inscrivant deux buts de raccrocs (77', 84').

L'équipe enchaîne là sa quatrième défaite consécutive en autant de matches, et doit se préparer à recevoir l'ogre La Peyrade, dimanche matin, à Florensac (10h30).