UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

25 novembre 2018 à 17:28

U15 : Une minute décisive

Il n'aura fallu qu'une seule minute pour permettre à Noah Berud et son équipe de battre l'U.S. Béziers 2 à la Gayonne samedi après-midi.

C'est juste avant la mi-temps que la décision s'est faite. Dans un premier temps, Noah Berud place une tête à bout portant sur le gardien qui relâche le ballon, il n'a alors plus qu'à pousser la balle dans le but (0-1, 40').

Il est ensuite à la finition d'une action collective pour doubler le score juste avant la mi-temps (0-2, 40' +1).

Sur l'ensemble du match, l'USO était au-dessus de son adversaire et a raté un bon nombre d'opportunités. La plus grosse occasion biterroise interviendra en début de seconde période, lorsqu'un de leurs joueurs verra sa tentative sur coup franc être anéantie par la barre transversale.

À souligner le bon état d'esprit de l'ensemble des acteurs du match.

Cette victoire " panse " légèrement la déroute du match précédent (défaite 9-0 face au FC Thongue Et Libron) et permet d'aborder le 1/16ème de finale de Coupe de l'Hérault samedi prochain de la meilleure façon.