UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

28 octobre 2018 à 22:34

U19 - Soyez fiers Messieurs !

Comme pour les U17 et U15, la Coupe d'Occitanie n'aura duré qu'un seul tour pour les U19. Le tirage au sort n'avait pas été tendre, avec un déplacement ce matin dans le Gard, chez le Stade Beaucairois 30 (R1), l'une des meilleures équipes régionales.

Le groupe de 12 joueurs, dont deux U17 (les blessés et suspendu n'ont pas permis de partir avec un groupe au complet) n'a pas démérité et aura brillamment représenté les couleurs de l'USO Florensac Pinet. On espère désormais que nos amis gardois savent placer nos deux villes sur la carte...

Le score final est certes lourd (5-0), logique, mais à la différence des précédentes défaites, dont celle à Gignac en championnat (7-2), les bleu marine auront affiché un autre état d'esprit, une mentalité différente.

Cueillis à froid d'entrée dès la 3ème minute, les joueurs rentrent au vestiaire avec cet espoir de revenir au score. Lucas Danniel peut égaliser dès la reprise s'il ne rate pas son duel face au gardien. La chance est passée, et Beaucaire plante le second but dans la foulée.

Il faut féliciter la prestation séduisante de notre gardien Rodrick Schambacher, auteur de multiples arrêts réflexes.

La prochaine quinzaine permettra au groupe de récupérer les absents et se préparer à la reprise du championnat, dont l'objectif reste le maintien.

La feuille de match Beaucaire Stade 30 (R1) - USO (D1)