UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

12 mars 2018 à 11:23

U13 : À la relance

Après avoir chuté il y a plus d'un mois à domicile en championnat face à l'AS Canet (0-5) puis s'être fait sortir du Challenge de l'Hérault au 3ème Tour, toujours à domicile, les U13 de l'USO Florensac Pinet se sont relancés sur le terrain de l'ES Cœur Hérault Fontès (1-3).

Tout s'est joué dans la première période pour nos joueurs. Kilian Balat ouvre le score sur corner, Leny Danniel marque le second but et Noam Jouve le troisième sur une frappe croisée. Les garçons ont su rester disciplinés tout au long du match. Ils ont respecté leur poste et les consignes données. En seconde période, ils ont su garder leur jeu et continué à avoir des occasions, sans pour autant les concrétiser. À sept minutes de la fin, notre gardien Evans Tardy se fait un claquage derrière la cuisse mais garde sa place en serrant les dents. Avant le terme du match, il fait un mauvais dégagement, un joueur adverse récupère le ballon et marque d'un lob astucieux.

Un grand bravo à l'équipe et un grand merci à Laurent Balat et Jean-François Danniel pour avoir suppléé Nicolas Tardy, absent.

Troisième au classement, l'équipe recevra la Clermontaise 2, lanterne rouge, samedi à Florensac (16h00).