UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

9 avril 2018 à 20:39

Vétérans : L'étau se resserre

Vendredi soir à Montblanc, la mauvaise entame de match aura été lourde de conséquences pour les Vétérans de l'USO Florensac Pinet.

En à peine vingt minutes, les roses feront trembler les filets par deux fois (7' et 22'). Une première demi-heure où les nôtres n'auront eu de cesse de balancer, oubliant parfois le milieu de terrain.

Ce n'est qu'après avoir décidé de poser le jeu et de jouer au sol que les choses devinrent plaisantes à voir. L'USO aurait même mérité de revenir au score avant la mi-temps, mais les frappes furent timides et sans réel danger.

C'est à la soixante-neuvième minute que Boris Schaal inscrira le but attendu, après un coup franc contré par la défense adverse. Le souci, c'est que les locaux auront été extrêmement réalistes sur leurs rares opportunités, et récupéreront leur matelas de deux buts d'avance peu après (3-1, 73').

Depuis début mars, l'équipe enchaîne plus de défaites que de victoires et va devoir assurer samedi soir lors de son match de gala contre l'AC Alignan-du-Vent (18h00 à Florensac), car cela revient fort derrière, et la troisième place ne leur appartient plus.