UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

9 avril 2018 à 19:26

U15 : Un match en demi-teinte

Il est peut-être temps que la saison se termine pour nos U15. L'équipe disputait son vingtième match de la saison (toutes compétitions confondues) samedi à Lespignan. Toujours accrochée à la seconde place, elle y aura néanmoins chuté.

En l'absence de son gardien, Kylian Armenio, c'est le meilleur buteur de l'équipe, Damien Guiraud, qui a dû mettre les gants.

La première période fut à sens unique, avec des locaux qui se seront bien servis de l'aide du vent pour dominer le jeu et mener 3-0 !

Les bleu marine vont se réveiller au retour des vestiaires, puisque Anthony Alengry puis Xavier Fontaine ramèneront le score à 3-2.  Malheureusement, le quatrième but des verts interviendra comme un coup de massue sur la tête des joueurs de l'USO, qui voyaient là l'espoir d'un match nul s'envoler. L'ultime réduction de l'écart par Arthur Coustellier ne changera rien.

L'USO ne profite pas de la défaite du FO Sud Hérault Quarante chez le leader et voit sa seconde place plus que jamais menacée.

Avant de partir en vacances, les U15 joueront la 21ème journée de championnat, à domicile contre le SC Cers Portiragnes (16h00), à Florensac, samedi.

Crédit photos : Stéphane Mathet