UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

12 mars 2018 à 12:28

U17 : Dominer n'est pas gagner

Dominer n'est pas gagner, tel est l'adage pour résumer ce derby entre nos U17 et ceux de l'AS Bessan ce samedi.

Notre équipe a eu beau se procurer moult d'occasions tout au long du match, elle ne réussira jamais à prendre l'avantage. Pis, elle aura dû courir après le score ! Dès le premier quart d'heure, les bessanais passent devant, mais notre meilleur buteur (10 buts toutes compétitions confondues), Ziad Hammouti, égalise près de la demi-heure de jeu. Scénario cruel, avant la mi-temps, l'adversaire repasse devant (1-2).

Alors que l'on croyait le score inchangé, Arthur Coustellier, U15, arrache l'égalisation dans les arrêts de jeu (2-2, 90' +2) ! L'USO avait bénéficié d'un penalty plus tôt, qui n'avait pas été transformé...

Grâce à ce match nul, l'USO assure l'essentiel, à savoir son maintien à la 4ème place du classement, aux dépens de son adversaire du jour.

Une victoire à Cazouls-lès-Béziers Maraussan Maureilhan 2, samedi (17h00 à Maureilhan), pourrait définitivement assurer le maintien de l'équipe pour sa première saison en 2ème Division.