UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

15 janvier 2018 à 18:32

U15 : La lutte continue

Depuis près de quatre mois, l'USO Florensac Pinet lutte à armes égales avec trois autres équipes (Thézan-lès-Béziers Autignac, Sud Hérault Quarante FO et Via Domitia Colombiers USCNM) pour la première place du classement.

Ce week-end, le duel à distance s'est poursuivi puisque tout le monde a gagné ! Pour l'USO, la tâche a été rendue facile dès le début du match contre Corneilhan Lignan-sur-Orb 2, puisque Damien Guiraud avait inscrit un doublé après quatre minutes de jeu (2', 4').

Il ne restait plus qu'à gérer l'avance et tenter d'alourdir le score. Iban Agudelo contraint le gardien adverse à la parade (22'). Puis, Anthony Alengry, auteur d'une bonne prestation défensive, marque sur un coup franc tiré par Arthur Coustellier (3-0, 36').

En seconde période, Damien Guiraud rate son duel et donc un triplé (43'), avant qu'Aurélien Landes Garrigues n'inscrive son quatrième but de la saison (4-0, 45'). L'USO déroule; dix minutes plus tard, c'est à Noah Berud de perdre son face-à-face avec le goal adverse (55'), puis à Hugo Armenio de voir sa frappe repoussée en corner (60'). Ce dernier se rattrape en marquant plus tard (5-0, 67'). Nathan Gomez clôt le festival en fin de match (6-0, 77').

Après une victoire sur le fil le week-end dernier à Agde, cette sixième victoire consécutive est précieuse, puisque nos U15 se déplaceront dans deux semaines chez l'USCNM Via Domitia (dimanche 28 janvier à 10h30), dans ce qui s'annonce déjà comme un tournant de la saison.

Crédit photos : Stéphane Mathet