UNION SPORTIVE OLYMPIQUE FLORENSAC PINET : site officiel du club de foot de Florensac - footeo

7 janvier 2018 à 17:48

U17 : À nouveau punis contre un gros

Déplacement chez un gros du championnat et un effectif affaibli par les absences : cela ne fait pas bonne recette pour poursuivre, en ce début d'année, l'excellent parcours réalisé en championnat depuis le 15 octobre 2017 et un succès à Cazouls-lès-Béziers Maraussan Maureilhan 2 (3-2).

Face au second du classement, l'USO pouvait nourrir l'espoir de rattraper les mézois, devant de seulement trois points avant le coup d'envoi. L'entraîneur Stephan Marti a dû appeler deux U15, David Ribeiro de Alem et Yannis Benmansour Douté, pour compléter un effectif de 12 joueurs seulement...

Après avoir tenu une grande partie de la première période, c'est sur un coup de pied arrêté que l'USO encaissera l'ouverture du score avant la pause.

La défense va finalement finir par craquer en seconde partie de match, portant le score final à 5-0 en faveur des locaux.

Cette première défaite en championnat depuis trois mois ne doit cependant pas miner le moral du groupe, qui recevra Lamalou-les-Bains Grand Orb samedi (16h00), à Pinet. L'occasion de s'assurer (presque) définitivement le maintien en 2ème Division pour sa première saison à ce niveau.

Crédit photos : Leny Danniel